Десять чёрных роз

Я подарю ей десять чёрных роз
В последний раз,в последний путь.
Нет больше грёз,нет больше слёз.
Лишь только ветер будет дуть.

Судьба играет с нами злые шутки.
Бросают нас,бросаем мы.
Порой испытываем мы муки
Наедине с собой,в последний час.

Нет гордости от наших страхов.
Они порой сильнее нас.
И хочется порой плакать
Среди цветных снов,давя на газ.

Простить хочу,но не могу.
Я с этим грузом буду жить.
Она могла как никто любить ,
Я лишь только просто жить.

Я подарю ей десять чёрных роз,
Наедине с ней ,в последний раз.
Нет больше грёз,нет больше слёз.
Лишь на плите десять чёрных роз.


Рецензии