Нафантазировала

Ну как жила я БЕЗ тебя?
Да разве я – жила?
Я размокала от дождя,
Я пыльный зной пила…

И в каждом сне я НЕ спала,
Жила же – как во сне.
Любую боль превозмогла б,
Чтоб ты пришёл ко мне.

И ты пришёл. А я смотрю:
Всё тот же в окнах свет.
И ты не заслонил зарю –
Ты как бы есть – и нет…

И пустота вокруг меня
Теперь ещё плотней.
Казалось, не жила б и дня,-
Живу же много дней…


Рецензии