Без тебя

Я никогда не думал, что затрону тему любви.
Видимо, я настолько занят темой ненависти.
Что вместо "прости", прошу "уйди".
А вместо книги пишу стихи.

Мне все говорили, что я безумец.
Что нельзя так поступать.
Мне все говорили "забудешь",
Но я забыл лишь себя.

Я в попытках изучить себя
Перепробовал всё и вся,
Чтобы понять, где я и кто я.
Я перепробовал много этих способов
Убить себя.

Я знаю, я плохой,
Но если залезла в душу,
Узнала всё больное.
Не уходи, прошу.
Присядь на дорожку.
Останься на чуть-чуть.

Без тебя не просто грустно или одиноко.
Без тебя, мягко говоря, сложнее.
Без тебя я забыл дозы норму.
Без тебя я становлюсь злее.
Без тебя я меняюсь.

И мне плевать, правда.
Меняюсь к лучшему,
Проходя через всё худшее.
И мне просто плевать, это факты.

Я, человек, не приспособлен ко злу,
Но адаптируюсь тут всё сильнее.
Я, человек, не приспособлен ко дну,
А опускаюсь всё смелее.


Рецензии