Жизнь порой слегка трудна

Жизнь порой слегка трудна,
Значит такова судьба.
Трудности все пережить,
И нормальной жизнью жить.

Добиваться своих целей,
Пережить свои потери,
Уважать и дорожить,
Всё, что есть-любить, ценить.

Скоро всё наладится, всё произойдёт.
Хорошо всё станется, лучшее придёт.
И не думай лучше, что всё тяжело.
С радостью послушай, с жизнью не легко.

Ты цени всё данное, данное судьбой.
Ведь даётся самое лучшее порой.
Если и подумать, сколько душ ушло.
Зная всего сколько новеньких пришло.


Рецензии