Опустившись осенний туман...

  Опустившись осенний туман
 Окропляет,как батюшка землю..
 Паутинки висят по ветвям
 С заблудившейся в сетях капелью..

 Горевали цветы под окном..
 Опустили бутоны до долу..
 Сизари ворковали вдвоём,
 Обсуждали сиротскую долю..

 Жёлтый цвет поднимался на верх,
 Обретая главенство и славу..
 Только  гроздья рябины на смех
 Поднимали его..И по праву..

 Зарождалась другая пора..
 Перемены подкрались не слышно..
........................................
 Лето выпито нами до дна..
 И в затылок уже осень дышит...


Рецензии