С днем рождения!

Объятья распахнул сентябрь ,
Купайся в море пожеланий ,
Пусть несет тебя корабль ,
К острову твоих мечтаний !

Где нет ни боли , ни страданий,
Судьбы преград и испытаний ,
Свободно жить , дерзать, любить!
Душою в счастье век прожить !

(05.09.16г.)


Рецензии