Когда останешься одна

Ты зря меня из сердца гонишь!
Любовь не выпита до дна!
Я знаю, обо мне ты вспомнишь,
Когда останешься одна.

Поймешь ты - счастье не безбрежно!
Любовь – не роскошь! Жизнь трудна!
Тоска наступит неизбежно,
Когда останешься одна.

Твои замужние подружки,
Чья суть давно насквозь видна,
Тебя забудут «потаскушки»,
Когда останешься одна.

В твоей душе слезой зальется
Надежды тонкая струна
Но даже и она порвется,
Когда останешься одна.

Ты обо всем и всех забудешь!
На что же будешь ты годна,
Кому, скажи, нужна ты будешь,
Когда останешься одна?

Мне трудно без тебя быть верным.
 И в этом - не моя вина.
Но это ты поймешь, наверно,
Когда останешься одна!

Ты зря меня из сердца гонишь!
Любовь не выпита до дна!
Я знаю, обо мне ты вспомнишь,
Когда останешься одна.

10.01.06 г. КМВ.


Рецензии