Неопределенность

Поступи в институт - брось институт. Выйди замуж - разведись.
Выжги корни своего дерева - убей младенца еще в утробе.
Неопределенность красной ниткой прошьет всю мою жизнь,
И свернется змеей на дешевом фанерном гробе.

Я желаю всем счастья, но оставьте меня в покое.
Стремитесь к другим берегам, покоряйте чужое море.
Меня тошнит от того, что с годами я стала такой,
Что даже картинка в зеркале со мной спорит.


Рецензии