Агония

На каждой карте чья то жизнь
И пролетавшие на параллелях пули...
Они безмолвно спросят о возможности принять
с открытым сердцем будь то раны или...

Мы забыли как глаза
в последний раз тогда блеснули
И не было печати
той отчетливой любви

Последним рубежом всецело доверяя...
Пока не будет он лежать без памяти,
теряя прошедшие минуты,
месяцы и дни.

12.09.2016


Рецензии
Давайте не терять!

Айхаа   11.09.2016 21:44     Заявить о нарушении