В детстве я мечтала о принце,

В детстве я мечтала о принце,
О принце моем,
Что он появится в моей жизни
И мы будем вдвоем.

В детстве я мечтала о многом,
О многом таком,
Что вам и не приснится,
О многом прекрасном таком.

И в юности я мечтала о принце,
О принце моем,
Что он подъедет ко мне на коне
И мы поскачем в сказку вдвоем.

Он будет целовать мне руки,
Ухаживать за мной,
Читать про любовь стихи
И я буду ему женой.

Я мечтала,мечтала о принце,
Принце моем,
Но в этой моей жизни
Мы не так живем.

Как хочется мне в сказку
Вернуться опять,
Чтоб снять с этой жизни маску
И боль жизни унять.


Рецензии