Дебил

С дебилом жить на свете веселее,
С ним не скучает никогда страна.
Дебил, как та тупая лотерея,
Где проигравших, как обычно - тьма.
Ему чихать... Покрышки поджигает,
Под Балаклавой прячется лицо.
Кого-то и всегда с ухмылкой хает,
И любит сало, левое яйцо.

От правого - бывает несваренье,
Понос при виде танковых атак.
Но фюрер вызывает уваженье,
Он до Москвы дошёл… И это факт…
Ещё дебил не любит изваянья,
Он словно брат: окажется в дерьме.
И сносит бронзу, прошлого деянья,
И радуется новой пустоте.

Обычно у дебилов в Президентах
Такой, как сам, но только при деньгах.
Друзья из банд, кровавых элементов,
При виде, нагоняющие страх.
Насилие за слово против власти,
В посадках - безымянный след могил.
И на страну все беды разной масти,
Чтоб в дом припёр  Майдановский дебил.

«Молчи,-мне говорят. Страна чужая»...
Вы мне поверьте: я не о стране.
А всё о том, что часто хата с краю,
А при пожаре, каждый дом в огне…
И я люблю всем сердцем Украину.
Но больше всех люблю Россию - мать.
Молчанью не позволю ставить мину,
И внуков безразличьем убивать.

Дебил гражданство с флагом не имеет,
Дебил всегда и в Африке – дебил,
Для размноженья – множество плебеек,
И для войны хватает средств и сил.
«Кричу я нет! Безумству дебелизма,
Молчанью, что предательству сродни.
И возрожденью скверны и фашизму,
Бандитами, что взяли кистени…


Рецензии