Тот, кто проебал любовь

"Сейчас время не то" -
- Говорили знакомые.
"Сейчас идеалы другие".
Но они ведь не понимают,
Что время одно,
Это люди не те,
И идеалы искривили.

А я застрял в прошлом,
Хоть тогда ещё и не родился.
Раньше, знаете,
Раньше я не был таким пошлым,
Да и на людях не матерился.

Тебе, наверное, показалось,
Что я злой и ненормальный?
Правильно.
Но я не виню других.
Не виню этот мир.
Я виню лишь себя,
Ведь я тупой,
ВЕДЬ Я МУДАК.
Ведь я умер
Ещё недели две назад.
Но похоронят лишь
Лет так через сорок пять.

И мне тяжко, правда.
Мне очень грустно, больно, тяжело.
Мне очень страшно просыпаться,
И на душе уже не то.

Уже не тот счастливый мальчик,
Уже не тот весёлый, вновь.
Не тот, кто ржёт
С приколов одноклассников,
А тот, кто проебал любовь.


Рецензии