Иисус

Ты умер за нас, нерадивых,
за гордых, преступных и злых,
чтоб жили мы в мире счастливом,
что создан для кротких, простых.

Ты умер за нас. Благодарность
от чистого сердца прими.
Растет пусть любви солидарность,
придут пусть счастливые дни.

Ты умер за нас, о Учитель!
Достойным быть должен ответ.
Познав, что Ты мира Спаситель,
спасемся от множества бед.


Рецензии