Неожиданное

Мне позвонил любимый Тот
И я о времени забыла.
Какой же Катька-сумасброд,
А Тот безмерно Милый-милый!!!!!)))
На комплименты щедр и так,
За словом долго не гоняясь
Всё от души своей поёт
Легонько Катьке улыбаясь
Теперь хочу обнять Его,
Но так же искренне смущаюсь.
Спасибо, Добрый дорогой!!!!
Твоей любовью восхищаюсь!
Тебе в ответ всецело доверяюсь.

(Надо же было найти картинку, где совершенно случайно написано "Тот"))))


Рецензии