Акация сиреневой весной...

Акация сиреневой весной
Обезоружила и обнажила чувства.
Природы расцветающее чудо
Мечтою задышало неземной.

И сок течет по талии березы,
И песня одинокая болит,
Отдав волшбу на одинокий лист,
И лучик дарит золотые слезы…


Рецензии