Личность как я?

Личность как я?
Женщина в поисках счастья.
Внешность моя?
Прикрытие, привычка, ненастье.
Всё что хочу?
По миру с тобой, и что бы на вечно.
Настойчиво жду.
Не трачу себя на прохожих, беспечно.
Ты торопись.
Меня бы обнять, скорее и нежно.
Тонуть бы в любви.
Единственной, страстной, мятежной.
Кьянти бокал
Мысли мои в голове как духи развевает.
Если бы знал,
Как тело за крепким объятием скучает.


Рецензии