Сон

Кто ты юный мой пилот
Что во сне вел самолет.
Твои кудри воздух развивал
Ты  уверенно держал штурвал
Люк окна открыт был ветру
Из него махала пятками рассвету
И не видя твоего лица
Я была в тебя так влюблена


Рецензии