Постой

Я всю жизнь упираюсь в тупик,
И бьюсь как о скалы прибой.
А ещё я, наверно, привык
Постоянно бежать за тобой.

А ещё я, наверно, привык
Жить никого не любя,
Но в самый безрадостный миг
В мыслях я обнимаю тебя.

Но в самый безрадостный миг,
Когда мир как будто погас,
Со страниц ненаписанных книг
Из стихов собираю рассказ.

Со страниц ненаписанных книг
Тех, что сложились в письмо,
Я будто бы слышу крик,
Что гнетёт меня, словно ярмо.

Я будто бы слышу крик:
И кричу я уже пару лет,
Но я так устал и поник
От того, что кричу тебе вслед.

Но я так устал и поник,
Я прошу тебя, просто постой.
Ведь я уже точно привык
Постоянно бежать за тобой.


Рецензии