Люблю раннего Ч. Айтматова

      


Повесть "Тополёк мой в красной косынке" - мое любимое произведение. Давным- давно, мой дедушка высадил у дороги тополиную рощицу. Помню, как в детстве приезжала на каникулы в село к бабушке и дедушке! Как играла с друзьями, бегали по этой рощице. А в ветреную погоду находили маленьких птенцов, выпавших из гнёзд.
По вечерам катались на качелях, прислушиваясь к шелесту тополиных листьев...

18.07.16
Москва


Рецензии