Капля

             

Накал страстей бурлит по миру.
В политике  сплошной раздрай.
Рушат привычную квартиру,
Строя предвыборный сарай.

Ораторы ласкают уши
Елеем праведных речей.
Людские развращают души
Обманом, шайки сволочей.

Все чего много обещают,
Чтобы поднять авторитет.
И всем долги свои прощают,
Приобретя иммунитет.

Невидимая капля зреет,
И скоро массу наберёт.
Сорвётся, с силою огреет,
Тех, кто обманывал народ.

                11/09/16


Рецензии