Я простужен...

Солнце светит за окном,
Я закутался шарфом...
Голос мой простужен,
Вот не было бы хуже...
Надо было маму слушать
И мороженку не кушать,
Ещё холодного я выпил молока,
Ах, мама, мама, как всегда была права...


Рецензии