Люблю, люблю тебя до слез...

Люблю, люблю тебя до слез!
Зачем же мне за это извиняться?
Поток пылающий неведомых мне грез,
Явился мне - излился в стансах.

Прошла зима, ушел уже весь иней,
И слезы морем по лицу.
Любовь осталась, след ее невинен
И жар бежит еще по славному челу.

Ты мне снилась каждую луну,
Прекрасная, желанная, как прежде
И я, порою, чувствовал вину
За то, что полюбил тебя так нежно.

Ты страсть души моей забвенной,
Коварный насыщатель грез.
Я изливаюсь горькой пеной,
Люблю, люблю тебя до слез...


Рецензии