Потерянный в себе...

                There is no place here , I lost not only themselves , but also in the space which surrounds me without relatives to me people...



                Lost in myself!!!


                Мне так трудно говорить о боли,
                Что скопилась изнутри,
                Разрывая на куски ту плоть ,
                Что прогнила в мрачном поиске любви.


                Как бы больно мне не стало
                Я готов покинуть этот мир.
                Мир страдания и шока,
                Поражающий меня,
                Как любителя,простора и покоя,
                Мне б туда на небеса.


                Надоело жить мне в угнетенье,
                Засыпая думаю о том ,
                Что прекрасней нету места ,
                Как родной и милый дом.


                Но увы далек от дома я
                Только близкие мне люди
                Смогут вывести меня,
                Из тревоги и сомнений,
                Что цепляют на пути  моей  беды...


Рецензии