Ерундовый сонет. Игорь Соболев-Кяхтинский

                http://www.stihi.ru/2016/09/11/1506

                Стихи ни о чём

                Могучая туманность Андромеды.
                Впылала в синем полумраке лет.
                Скорблю и плачу,и ищу ответа,
                И между делом,вот пишу сонет.

                Лежала хмарь в усталом саркофаге,
                Ложился вечер в мутную пургу.
                На подоконнике засох клочок бумаги.
                Возможно кто-то тоже молодец.

                Устало дунул ветер из подвала,
                И мокрые уснули фонари.
                А ты опять чего то мне сказала,
                И я пошел естественно туда.

                О боже!Сколько же таких хороших,
                Стихов всем нам явилося в бреду.
                Наверное и ты хороший тоже,
                Если читаешь эту ерунду.

                Игорь Соболев-Кяхтинский

          ***

"Впылала" тряпка у меня в ладони
На подоконнике бумагу "подожжа".
Пусть не писал сонетов К.Гольдони,
Но угодила мне по заднице вожжа.

Я морщась тру синяк на ягодицах
И думаю, что в саркофаге хмарь.
Не обещал быть томным вечер в лицах,
А жопа, извините, не алтарь.

Вожжа вожжою и синяк по-делу,
Но надо бы и, что-то написать.
Сонет! Так, чтобы дрожь по телу.

Чтоб не могла плохого ты сказать.
А я, чтоб отличился бредом смелым...
Да, кто же станет ерунду читать?


Рецензии