Все Бывает В Жизни...

 Встретились... Расстались!
Так бывает в жизни!
Между нами снова,
Снова третий лишний!

 Встретились... И что же?
Разминулись где-то!
И в тумане бродят -
Брызги фиолета!

 Встретились! Как будто -
Полетели искры...
Мы с тобой не знали -
Все бывает в жизни.....







                11 Сентября 2016 г . Ночь


Рецензии
Частенько бывает... проходили...

Иван Кривов   12.09.2016 22:53     Заявить о нарушении