Ёжик в тумане...

Зашел ёжик в туман,
Кругом синь- синева...
Наступил на банан-
Об пенёк голова.
Сразу искры из глаз,
Память- пара цитат...
Только несколько фраз,
Да и то-один мат.
Плачет он на бугре,
Чешет,лапой висок:
"Вот сидел бы в норе,
Был бы цел черепок..."


Рецензии