Унитаз

Нет ничего комфортней унитаза.
Он не померкнет от взрывного газа.
Верхом, возможно испытать фрагмент экстаза.
Не побоясь испортить глянец таза.

Найти его бывает сильно нужно,
Чтоб благодарно покряхтеть натужно.
Он примет всё и даже больше,
Не возмутится, если посидеть подольше.

Не становитесь на него похожим.
Не дозволяйте жалким рожам,
Чтоб в вас сливали, что негоже.
Своё нутро всегда дороже.

Не обещайте верного молчанья,
Оно не ваше, а чужое испытанье.
За откровенья с вас востребуют взысканья,
Сменив доверье в разочарованье.

Родятся в сплетнях эти петли,
Они же, новые узлы.
Подобно тле, съедая ветви,
Замкнут свободу в кандалы.

                И.В. Сычев


Рецензии
Просто гениально)) Браво!))

Гасанов Сергей   11.09.2017 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Рад, что этот стих Вас повеселил.

С уважением, Игорь.

Сычев Игорь Владимирович   12.09.2017 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.