Уплакалось небо дождями

Уплакалось небо дождями
Идущими сонной стеной
Пейзаж затянувшийся замер
Разлился унылый покой

Тоска растеклась ледяная
Холодной рекою легла
В тумане от края до края
Раскинулась едкая мгла


Рецензии