Обними мое сердце, так тихо, нежно...

Обними мое сердце...так тихо, нежно,
И незримо для взглядов немых прохожих,
Если нам расставание неизбежно, -
Эта нежность не верить в него поможет!
Нет обратной дороги познавшим небо, -
Эту грустную правду, конечно, знаю,
Но душа отзывается, где б ты не был
На молитвы мои, и стоит у края...
У границы миров, за стеною света,
Жизнь мою защищает надежным стражем,
Приходи, - я хранить буду тайну эту,
Мы о ней никому никогда не скажем...


Рецензии