Опять воюет добро и зло

А я мечтала исправить мир,
Хотела счастье дарить и радость,
Мне неприятен безбожный пир
И возмущает людская жадность.

Опять воюет добро и зло -
Извечный бой за людские души,
А  мне, хоть капельку,  повезло,
Трудиться честно, не бить баклуши.

Не страшен вой людей враждебных,
Они  исчезнут все в  небе ясном,
Я знаю много средств целебных
Закрыть ворота в край  ужасный.


Рецензии