Притянулись желанием встретиться

Притянулись желанием встретиться.
Глаза в глаза…
Не уходи…
Не вечен сон, всё в мире вертится,
Переливаются дожди.

Не уходи…
Не верю в прошлое.      
За горизонтом пустота.
И тени, шоркая подошвами
В закате тонут навсегда.

Не уходи…
Не хватит голоса
Сквозь толщу жизней докричаться.   
Лишь эхо будет лёгким холодом
В моё окно не раз стучаться.    

Ночь исчезая, не прощается.
Дрожит на стёклах чешуя.
Сквозь дождь, который не кончается
«Не уходи» - услышу я.


Рецензии