Знаменательный день для рожденья сегодня

                Вере Лебедевой (1961.09.10 -2012.07.13)
Знаменательный день для рожденья сегодня:
Ты пришла в этот мир неспроста.
Не всегда понимаем Любовь мы Господню,
Жизнь бывает до боли трудна.

Ведь закончился путь на земле так внезапно,
Оборвался твой сложный виток.
Не сумели прощаться с тобой, ведь ужасно:
Проживания срок твой истек.

Кто – то плакал за боль тебе принесенную,
Этот след остается лишь тем,
Кто обидел и сердцем тьма обретенная
Не позволит войти в Божий свет.
                2016.09.10


Рецензии