Рубикон. Каждый дурак

И нет в этом мире причин,
чтобы оставить всё и уйти.
Даже если в спине нож торчит,
даже если сомкнулись пути.

Даже если проигран был бой,
даже если и враг впредь не враг.
Начать заново может любой,
а уйти, вообще, каждый дурак.


Рецензии