Другу

Лесное утро
Так красиво
Время шагает поминутно
Ты смотришь тихо, молчаливо
Немного с грустью и сурово
Черты лица мне так знакомы
Как будто знаю много лет
Твои глаза горят зеленым
Играешь песню "Пистолет"
Немного робко, осторожно
Боясь порвать гитары струны
Сидишь у дерева с палаткой
Бросаешь желуди на юг
Берешь руки мертвой хваткой
И говоришь что ты мне друг
И у костра наденешь пайту
Когда замерзнут пальцы рук
Заставишь есть
Помоешь посуду
Заставишь клятву дать на год
О том что больше я не трону руками пачку сигарет
Рычишь когда все не по нраву
И слышишь "Не рычи!" в ответ
Возможно сам того не зная
Убережешь от многих бед
Пора заканчивать мне песню
Настал истории конец
Последние слова исполню
Тобою был бы горд отец!!!


Рецензии