Туман

Шанс увидеть мне не дан.
Над тобой завис туман.
Белой пелены обман.
Он прервал любви роман.

Здесь не нужен монолог,
Твой туман к беде пролог.
Мне не видно в нём дорог.
Я в него войти не смог.

                И.В. Сычев


Рецензии