Ненавижу...

Ненавижу тебя, ненавижу!
Лишь за то, что держал без любви,
За бессонные ночи в Париже,
За сады, где молчат соловьи.
За мои не раскрытые крылья,
За мечты на могиле зари.
Ненавижу. Себя ненавижу.
Ненаглядный, счастливым живи...


Рецензии