Свобода и выбор

Железобетонные здания грозные,
Панцирь из стали на чёрствых сердцах.
Пусть слово негласное, мысли свободные!
И жизнь каменеет на наших глазах!
Костедробящая, души крушащая
Мгла зажимает свой властный кулак.
Нам подарили свободу гулящую,
А выбора нет! И не выйти никак!


Рецензии