Ненормальный влюбленный

Треть трилиардов вселенных
Чувствуют нашу любовь
Цветочки в аранжереях
Слушают музыку слов

Асфатльтированное небо ручьями
Транслирует запись веков
Это сцена кумира
Варит пищу для ртов

Я ненормальный влюбленный
В этой системе кнутов
Механических приведений
Правящих эго мозгов

И тям взрываться нервы
Нервология чутких винтов
Паутиночных кроветленных
Играющих в игры богов

2016


Рецензии