Холопы

Скачут, скачут холопы - нэма перемоги,
Москали не пришли - лишь чморят в интернетах.
Зрят с тоской на потомков славянские боги,
Рвут потомки друг друга в хазарских тенетах.

Где ты, князь Святослав?! Хлопцы ходят чумные!
Девки лён не прядут – лишь неметчиной бредят.
Вместо ликов богов в моде рыла свиные,
И плевать, что их кровь уже льют, а не цедят.

Те, кто сбросил оковы, опять по уделам,
Разбрелись и князьков на горбы посадили.
Кто глаза открывал, уж лежат хладным телом,
Не подняться уж тем, кто заблудших стыдили.

А иуды довольны! Подняли знамёна,
Под которыми днесь нож нам в спину вонзали.
И краина в крови, нет ни прав, ни закона,
Слишком долго иуды нам души терзали.

Дико мне, но я понял еврейского Бога,
Что потопом сметал человечество разом.
И в ковчег не пропустят их дальше порога,
Ни единым не взглянут на быдло уж глазом.


Рецензии