Уже клялись мне в верной любви 2016

Уже клялись мне в верной любви,
Многое сказано было.
Больше не верю я сладкой лжи,
И о надежде забыла.

В "любовь до гроба", простите, не верю.
К чему эти громкие речи?
Очередные клятвы после потери...
Чувства на один вечер?

Не верю я больше, не доверяю
Ни одному существу.
Слишком много, наверно, прощала...
Больше людей не держу.

Люди, вы - жалкие, мерзкие твари
С океаном амбиций и морем лжи.
Зачем же вы чувство с грязью стоптали?
Давно ли сгнило всё, что внутри?


Рецензии