Как нас обманкурдила советская литература

Встреча с речитативом

Хороших надо любить

Задалась вопросом

Твое лицемерие гноить

Такой же улыбкой

Добротою в трусах

Галстуком свежим

Испанским

В осенней корзине

Бордо тридцатого года


Рецензии