Нет, интернет ты не боготвори!

Нет, интернет ты не боготвори,
Ведь знают все, какая то зараза.
Иной раз в туалет за день три раза!..
Нет, право, хоть горшок с собой бери!

Не метено, не стирана постель,
Горой застыла грязная посуда,
А ты выискиваешь что-то, веря в чудо,
Уж мхом покрылся, чёрт меня дери!

Растёт животик, нарастив жирок
И толще от сиденья стала срака,
(Пардон мадам!), но это ж факт, собака!
И между делом, как бы, пару строк.

А, вот, что до общения, то да,
Перед тобой в сети чуть не полмира.
И чуть побренькивает чувственная лира,
Да за окном проносятся года…


Рецензии