икота

наш честный час исчерпан.
надевай маску,возвращайся к гостям
уходи к чертям,
а не то,
и то,что сказал
заберу назад.

рви провода,срывай крыши,
да,ты правильно поняла-будь ветром
и даже когда перекроешь
все вены,артерии
не стану тише.
поверь мне.

мы с тобой встретимся
голым утром на сгоревшем мосту.
ты,наверное,спасаешься горьким кофе,
идя на работу
мы будем без слов смотреть,
как Нева рождает ещё одну звезду
а пока.
посижу в комнате.
пережду икоту.


Рецензии