Что-то из глубин

Представляю с тобой вечера:
Как ложусь тебе на плечо,
Смотрим фильм
Тот же самый, что и вчера,
Да и че?

От тебя всегда пахнет родным.
Такой запах, знаешь, как дома.
Выдыхаешь опять едкий дым,
Эта сцена мне так знакома..

А что будет с нами? Что скажешь?
Какие внутри ты фантазии греешь?
Может правильный путь мне покажешь?
Одиночество мое вдруг развеешь?

Я давно не ощущала тепло,
Мысль о тебе сердце греет.
Может просто тебе повезло,
Ветер запах надежды мне веет..


Рецензии
Души колодец неглубок - в него попаши не утонешь,
но если в нём один песок, от боли тоже не застонешь...

Артем Славкин   11.09.2016 21:38     Заявить о нарушении