Луч солнца сад наш разбудил...

 Луч солнца сад наш разбудил,

 Янтарный луч пока один

 Скользнул по веткам и забору,

 А следом заалели споро

 Цветы, трава и та тропа,

 Которой вечером ты шла.


 Вчера глядел тебе во след,

 Как было прежде много лет,

 Как было летом и весной,

 И осенью, когда листвой

 Была усыпана она-

 Та не забытая тропа.


 В душе смирение и покой.

 Сад ожил. Ты окно открой

 И потянись и улыбнись,

 В росу как в зеркало вглянись.

 И солнцу руки протяни.

 Как хорошо, что мы одни!




© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №216030601777 Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Другие произведения автора Григорий Варшавский


Рецензии