Свод неба беспросветен и далёк

Свод неба беспросветен и далёк
Безмолвны поредевшие просторы
Холодный край тосклив и одинок
Беззвучен в пелене заснувший город

Печален угасающий квартал
Аллеи потускневшие безлюдны
Унылый мир безжизненно устал
Исчезнув в темноте немой и скудной


Рецензии