Марш Смайла

Меня зовут и мне надо идти
На чужую войну.
Убивать фразами.
Мой бомбардировщик уже летит
Полон бомб
Ехидного газа.
Я безликий наемник
И мой приемник
Настроен на ложь.
Мысли мои - кислотный дождь.
Мой единственный вождь - Ненависть.
Хайль!
На безликой войне не нужна смелость,
На безликой войне нужна подлость.
Хайль!
Все, что я прочитал до сих пор -
В костер!
Все что увидел, прошел
В костер!
И весь этот рокнролл - тоже
В костер!
Я берусь за топор.
Хайль!
Но меня зовут и мне надо спешить,
Мой враг в окопе напротив не спит.
Он мое отражение и в этом сражении
Мне
Надо
Его победить!
Хайль!
Ты забудь обо мне,
Ты не плачь обо мне.
Отныне я - Смайл.
Хайль.


Рецензии