Пятница

Ну вот и дожили до пятницы,
И каждый пятнице сей радуется.
На горизонте выходной,
Расслабься в нем , дружочек мой.
На лыжи становись и в поле!
Нет для души  счастливей доли.
Скользи, лети, пусть дух поет.
И цель твоя -идти вперед!


Рецензии