Дайте вдохновения!

Горят сейчас везде костры,
В них кину я свои сомненья.
Туда же брошу все мечты,
Хоть некоторые с сожаленьем.

Напьюсь сегодня я вина,
В бокале буду я искать спасенье.
Поэт сказал: в нём истина видна...
Её не надо, дайте вдохновенья.


Рецензии