Все поэты любят осень

Все поэты любят осень,
И по особенному каждый.
Оставят красочные строки
В знак памяти через века.
Их мысли - листья врассыпную
Летят, гонимые ветрами...
Поэт историю рисует,
И восторгается душа!
Он бродит по аллее чудной,
Где свет играется в листве,
И не к чему считать минуты,
Пока горит огонь зари.
И прорастает сквозь страницы
Любовь к пылающей красе!

Великолепие утихнет,
И лист последний улетит.

11.09.16


Рецензии